那不勒斯鞠婧祎图片:《答案》收視率好嗎 吳謹言清新靈動“小鹿妝”網絡熱捧

那不勒斯的黎明 www.rlibas.com.cn 2019-10-08 21:23:48 來源: 北青網

0瀏覽 評論0

由吳謹言主演的初秋小甜劇《你是我的答案》于每周一至周三在湖南衛視青春進行時劇場熱播??ヒ岳詞帳游榷ㄆ?,劇中白小鹿(吳謹言飾)和周遠(郭曉東飾)的感情也持續被網友關注。在已經播出的劇集中,兩人原本情意正濃,然而小鹿曾經男神的出現,讓周遠醋意大發,重重誤會也讓兩人爭吵不斷。觀眾在回味白小鹿和周遠感情之余,也意識到年齡、身份、價值觀等一系列現實問題讓這段愛情蒙上了一層塵土。在即將播出的劇情中,白小鹿周遠兩個人的感情將何去何從?本周劇情精彩繼續。

古裝劇中造型清麗的吳謹言,在現代劇中也是造型青春活力十足,“小鹿妝”也一度受到美妝博主熱捧。而吳謹言也將白小鹿這個“腦洞清奇”的小女生角色演繹得清新自然,也讓粉絲直呼:“吳謹言多演一些現代劇吧!”據了解,吳謹言接下來有《正青春》、《青春創世紀》等職場劇待播,新戲《幸?;夠嶗辭妹擰芬蒼諶擾鬧?,更多精彩敬請期待。

[責任編輯:]

相關閱讀