那不勒斯意大利:喬欣《我不能戀愛的女朋友》飾演什么角色 人設是怎樣介紹

那不勒斯的黎明 www.rlibas.com.cn 2019-10-08 21:23:52 來源:

0瀏覽 評論0

由優酷視頻、留白影視聯合出品,于中中執導,喬欣領銜主演的《我不能戀愛的女朋友》今晚20點整將在優酷視頻高甜開播!喬欣飾演只要心率超過190,隨時可能睡著的普通女孩丁小柔,因為年幼時的一場誤會以為自己“永遠不會得到幸福”。然而“不打不相識”,丁小柔因車禍而遇到的“失眠先生”遲信讓一切似乎都有了轉機……這對歡喜冤家的童話愛情即將火熱開演,著實令人期待!

在本周的劇情中,喬欣飾演的丁小柔因為一次又一次“被命運扼住了喉嚨”,從而再也不相信自己能有好姻緣。沒想到一次醉酒讓這顆“萬年鐵樹”開出了愛情之花,竟然強吻了自己的“冤家”遲信,起初互看不順眼的兩人真的能被丘比特的箭射中嗎?答案還需大家在劇中尋找。除了堅信自己得不到真愛,有著猝睡癥的丁小柔隨時都可能睡著也鬧出了不少笑話。遇到男神表白太激動會睡著,劇情走向也是高潮迭起。即使有這么多的不幸降臨在丁小柔頭上,但是她仍然積極向上的生活在這個世界上,或躊躇滿志或斗志昂揚,是柔弱girl丁小柔也是堅強妹子“丁小剛”!從此前釋出的預告來看,喬欣此次為了丁小柔這個角色也是下了不少功夫,每一個表情都充滿故事感,對角色細節的演繹也是可圈可點,十分自然親切,代入感極強。

除了劇情引人入勝,甜度爆表之外,劇中喬欣飾演的丁小柔各種初秋穿搭也備受矚目。此前釋出的預告中,喬欣牛仔外套換了4款、格紋系列5款、抹胸小禮裙5款,可謂是“亂花漸欲迷人眼”,甚至有網友直接“跪求”能在丁小柔的衣柜里安家。其實喬欣在劇中的各種款式混搭造型堪稱行走的初秋服裝搭配指南,日常的可借鑒率極高,無論是約會還是通勤統統都能在劇中get到正確的穿搭“姿勢”,成為不少女生的穿搭典范。劇情如此“不走尋常路”又充滿甜寵氣息,更何況還能學到各種穿搭“小心機”,今晚20點優酷視頻《我不能戀愛的女朋友》,值得期待!

[責任編輯:]

相關閱讀