那不勒斯对亚特兰大:愛情高級定制的迪麗熱巴黃景瑜是男女主嗎 劇情介紹

那不勒斯的黎明 www.rlibas.com.cn 2019-09-27 10:36:20 來源: 麗人時尚網

0瀏覽 評論0

電視劇《愛情高級定制》的演員陣容是非常強大的,由高顏值實力派演員黃景瑜、迪麗熱巴、張馨予、易大千等主演。愛情高級定制的主演有哪些?劇情介紹?

愛情高級定制的主演有哪些:

電視劇《愛情高級定制》的主要演員有迪麗熱巴、黃景瑜、張馨予、易大千、胡兵。

在電視劇《愛情高級定制》中,女主周放是一位服裝設計師,由迪麗熱巴飾演。男主宋凜是一位電商大佬,由黃景瑜。該劇講述了服裝設計師周放與電商大佬宋凜相識相知相愛的故事,收獲愛情的同時,在各自的事業上也取得了很不錯的的成績。

愛情高級定制劇情介紹:

周放是一位服裝設計師,宋凜是一位電商大佬,兩人因為一場商業官司相遇,勢不兩立,卻因為生活和工作中的種種紐帶而被迫合作。在相處的過程中,兩人互相較勁,但也在這個過程中獲得成長,同時也發現了對方身上的優點,漸漸相愛。周放和宋凜彼此支撐著也彼此嫌棄著,一起克服了種種困難與挫折,并為了實現理想不斷的完善自己。周放最終擁有了知名的高定品牌,而宋凜也開拓出高級定制的商業模式,在事業上獲得了新的突破。

[責任編輯:林春婷]

相關閱讀